Иисус Христос спустился с Неба

Мысли Бездарь
Иисус Христос спустился с Неба
ФОТОМОНТАЖ Мысли Бездарь

Иисус Христос
Спустился с Неба
В порочный
Трижды грешный Мир

И был распят
Грехами Мира
И Верой в Бога
Был убит.

Нет оправданья этой кары
в пределах Неба и Земли
ИУДА предал на Распятье
Убить ИИСУСА за  Грехи

К чему теперь твои Рыданья
планета Адская Земля
Послал Бог Непорочное Зачатие
Убили Верой вы ХРИСТА

Кто здесь БЕЗГРЕШЕН в этом Мире
Кто руку поднял на ХРИСТА
Не вы ли били и судили
Того кто взял ГРЕХИ

Грехи остались вам на память
ПРОЩЕНЬЯ нет вам никогда
Иисус Христос спустился с НЕБА
и КАРА БОЖИЯ пришла

Искали мы в Миру СПАСЕНИЯ
И нам вручили ОСТРЫЙ МЕЧ
Искать путь к ИСПОВЕДИ и ПОКАЯНИЮ
за ПРЕСТУПЛЕНИЯ и все ГРЕХИ.

Дрожит Земля:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
Волной смывают города
В войнах нет Земле СПАСЕНИЯ
От БОЖЬЕЙ кары и ХРИСТА