Э. Дзы о чести, достоинстве крючкотворах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Э. Дзы о чести, достоинстве крючкотворах.
Э. Дзы сказал: - Люди, начисто лишённые чести и достоинства ищут его в судах.
Подумал и добавил: - Точнее – выбивают компенсацию. За то чего нет. А даже если и есть – то на продажу. На «экспорт».
Подумал ещё и усмехнулся: - А настоящие Честь и Достоинство искать нужно начинать в себе…
*