Дистанов Н. Э

Юля Сергеевна
А знаешь, ты мне стал почти как брат,
И весело с тобой мне, и серьёзно,
И в разговорах никаких преград,
И, как ни с кем, с тобою очень просто

В любой момент способен дать совет,
И с полувзгляда чувства понимаешь,
И на любой вопрос найдёшь ответ,
И бред мне мой, и глупости прощаешь.

Всегда спокоен, если вдруг беда,
И выход ищешь, здраво рассуждая,
Умён и рассудителен всегда,
И в тоже время сам живёшь, мечтая.

И кажется, как будто бы давно
С тобой ведём за жизнь мы разговоры,
И, как бы это ни было смешно,
Союз наш только укрепляют споры.

И без твоих приятных тёплых слов
Я жизнь свою уже не представляю.
Достоин строк высоких и стихов
Ты, как никто на свете, точно знаю.