Лирика от автора - любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
                ***
Мы с тобой лишь недавно знакомы
Я на фото случайно взглянул
Снова стал безнадёжно влюблённым
И в бездонных глазах утонул

Сердце нежное в трепетной страсти
Разожглось у поэта в груди
Как на крыльях взлетаю от счастья
И опять на бумаге стихи.

Что нашёл я в чертах этих милых
Может то,что давно потерял
Нежный образ прекрасной Марии
Среди множества лиц отыскал.

Мягкий волос пшеничного цвета
И накидка свисает с плеча
А за нею зелёное лето
И бескрайних небес белизна.

Этот образ ночами мне сниться
И под вечер приходит опять
Это ж надо так было влюбиться
Что бы имя твоё повторять.


© Copyright: Олег Биркле 2, 2011
Свидетельство о публикации №11104042774