Почувствуйте звонок!

Владислав Чепкасов
Меня он постоянно выручает —
Конструктору его за то спасибо!
Да он и вам, конечно, помогает.
И назван необычно, но правдиво.

Не слышно ничего, когда вам звонят?
И слабоват динамик телефона?
Проблемы постоянно беспокоят?
Как дети в школе, обстановка дома?

Есть выход из такого положенья!
Я правда в этом деле не новатор.
Чтоб обострить другие ощущенья
Попробуйте использовать «вибратор»**!

** - функция вибровызова (прим. автора)