Ниспослал мне господь с небес...

Елена Сафонова 3
Ниспослал мне господь с небес
Это чудо-любовь земную.
У тебя-большой перевес,
И с тобой я сейчас воюю.
Я пытаюсь тебя забыть,
Чтоб не думать об этом навеки,
Ну,и как же теперь мне быть,
Ведь с тобою мы человеки.
Человеку любовь дана,
Отличая его от зверя.
Далеко друг от друга дома,
Да и души наши-я верю.
Но не верится только в одно,
Прогоняй эту мысль как хочешь-
Если это тебе дано,
То забыть ты меня не сможешь.
Я б хотела тебя забыть,
Но в разлад поступки и мысли.
Ты не хочешь меня любить,
На глазах моих слезы висли.
Как теперь,не пойму я сама,
Как же жить далеко друг от друга.
Пусть скорее придет зима,
Пусть скорей разлучит нас вьюга...

                17.09.2000 г.