Зажигаются свечи...

Лилия Панлитви
Зажигаются свечи на поминках моих,
Опускаются плечи близких, родных.
Не нашла я покоя на бедной земле,
Не ищу его больше - ни тут, и нигде.

Отблеск счастья искала я в белых свечах,
Возносящих молитвы мои к небесам.
Не услышал никто умоляющих слов,
И искала забвенья в свете радостных снов.

Где цветут ярко розы
И поёт соловей,
Где белеют берёзы
И сверкает ручей.

Там никто не обидит
И не нужно прощать,
Там Всевышний всё видит...
И не надо мечтать.

5 мая 2002