Предложение

Светлана Боровкова
Совсем обычная история...

Ветерок, волшебный вечер...
Розами усыпан дом...
Непростая это встреча,
Он волнуется, смущен....

"Замуж выйдешь за меня?" -
Произнес, склонив колено.
"Ну конечно, милый, да!
Лучший ты во всей Вселенной!!!»

октябрь 2011