Депутаты Госдумы готовят революцию!

Аркадий Гусельников
 «ДЕПУТАТЫ  ГОСДУМЫ  ГОТОВЯТ  РЕВОЛЮЦИЮ!»

Стране  грозит  разорение:
Малого  бизнеса – без  сомнения.
Рост  безработицы,  закрытие  предприятий.
Вот  невезение –
Человеку  итак  трудно  найти  себе  занятие.
Увеличение  налоговой  нагрузки,
Ох,  не  избежать  кому – то  кутузки!
Близорукая  политика  депутатов  Думы.
А  в  какую  дыру  улетают  очень  большие  суммы?
Будет  социальный  взрыв –
Уж  больно  серьёзный  мотив!
Контрольно – кассовые  аппараты,
Да  они  пылятся  безвозвратно!
Производители  разорились,
Ну  и  чего  налоговая  добилась?
Кому  нужна  копеечная  прибыль?
Где  барыши?
Малому  бизнесу – гибель…
А  цены?  Цены  будут  расти.
Идёт  падение  продаж.
Президент – возьми  на  карандаш!
Достучаться  до  власти?  Проблема.
Сейчас  это  самая,  самая  злободневная  тема!
                03.11.2011г.
(По  мотивам  статьи  из  «А и Ф», №44 WWW.AIF.RU)