Сударь

Наталья Сулименко
"Ах это женское лукавство,
Глаза и ямки на щеках,
Читаю в них невольное коварство,
А сердце бьётся в закромах.
Кровь приливает так,
Что кругом голова.
Да...действительно -
ОТ ТЕБЯ Я БЕЗ УМА." - С.Н.


Ах перестаньте Сударь, ум Вы потеряли,
Не хватит мне тут женского коварства,
Вы душу мне свою не доверяли,
Не нужно брать и женского лукавства.

Ах Друг мой милый, так у Вас прилив?
И Ваша голова кружится?
Ну что Вы, мой Герой, Вы так учтив,
Быть может, это Вам всего лишь снится?

Ах сударь, Вам всегда так рада я,
Хоть написали Вы всего лишь строчки.
Поверьте Вашего стиха, тут для меня,
Простите, лишь всего стишочки.

От ваших слов пунцовой становлюсь,
И мое сердце стыд терзает,
В смущении своем Вам признаюсь,
Да что же взгляд Ваш, он меня ласкает???

Я прячу взгляд свой, и уже боюсь,
Мой сударь, Вы уж без стесненья,
Простите милый друг, я повторюсь,
Готовы взять меня без промедленья?!!