В парке

Нина Дедлова
Здесь тенёк,
                совсем не жарко,
Клумбы,
                мостики и пруд,
И по тёмной водной глади
Важно лебеди плывут.
В час полуденный и знойный,
Взяв побольше эскимо,
Наслаждаюсь видом стройных,
Загорелых,
                женских ног.