fall

Юлия Али
В городе пахнет поп-корном и сладкой ватой.
Солнечных мальчиков бродят отряды ню
и собирают отчаянных и поддатых,
чтобы на площади тут же предать огню.
В городе пахнет калуа и развратом,
мальчики пьют, как сапожники без сапог.
Греет их мутно-ласковый и помятый
солнечный коробок.
Серая осень на улицах бестолковит.
Нам, по-хорошему нужно сказать спасибо,
нам, по-хорошему, впору делиться кровью.
Но ничего не светит ей, милый, ибо
листья давно отплясали лихой макабр.
Это предзимье, где осень – простая шлюшка.

Мальчики падают оземь. Кровавой юшкой
празднуя свой ноябрь.