Левак над глобусом

А.Воронов
Синий шарик – стальная спица
мне не спится и мне не спиться
я устал от  любви   полиций
и опеки  большого брата

Мне не снится Париж и Ница
безупречно  чиста  страница
разрешите  мне   закатиться 
до того  как сорвусь с каната

Синий  шарик залип  в говнище
изотопы   над пепелищем
полтора миллиарда нищих
десять тысяч миллиардеров

Все мы живы покуда  лживы
неуемна   жажда наживы
господа,  припасли ножи вы
или вымокла наша  вера?