***

Авдий Гаер
Все в нашей жизни - измена!
Предательство, ложь и уход.
Свободна для нового сцена
А ты повелитель болот

Смеются актеры над ценным,
Овации глушат плач.
Измены, измены, измены!!!
И шут - равнодушный палач!

Я тоже всю жизнь жил в улыбке,
Но исчерпался ресурс...
И роковую ошибку
Вновь я исправить тщусь