Опять за старое

Сова Спит
Обнимая кактусы, добровольно себя обрекаешь на боль,
Колючками пробивая каждую пору,каждую клетку тела.
Каждый сантиметр,метр,волоча за собой шлейф из разбитых зеркал и потерянных моментов.
Огрызаясь,ругаясь,плача смеясь..не выдерживаешь.
Других стараясь не трогать,уходишь подальше
В свои норы.
Снова зашиваешь порванные рукава доверия,
Пришивая карманны для новых неудач,
Вытирая следы от подошв и шин на ногах,
Все равно останешься с ними..как ни крути.
За тобой долги,от тебя вечно чего-то ждут.
А ты только мечтаешь свернуть это все в маленький-маленький ненужный жгут и выкинуть прочь.
Жжет внутри,распирает,выжигает,
Оставляя следы снаружи.
На терцию ниже голос.
Прячь все глубже...