Ссора

Володя Черкасов
Ночной шелест дождя,
Раскатов грома шум,
По тротуару бреду,
Ничего не приходит на ум.

В душе только тревога,
Отзвук нынешней ссоры,
Злые слова с порога,
Мерзкой клеветы горы.

Мне бы душевного тепла,
Сердечного понимания,
Сгорела любовь до тла,
Доведен тобой до отчаянья.

Сейчас погожий день,
А в душе ненастье,
Прямо скажу-Я не пень
И очень хочу счастья.