Осень рамочкой из каштанов

Акламэна
плавает небо,
гладит мне щечку
твою

открыты глаза
и улыбнулась трава,
росинки сбросив

неустойчиво
лодку несет в камыши
луна за спиной

улыбкой разбужу
холод мыслей моих,
забыв о себе

листик нечаянный
взгляд оживил
и тебе передал

воробьи озорно
растопырили перышки-
-шубки