С частицей сердца и печали

Наталья Сулименко
Стихи мои и страсть моя,
Моя беда, мое начало.
Ответ в ответе не тая
Все неизбежно проступало

Мои слова, что так звучали,
Всего лишь звуки для начала.
С частицей сердца и печали,
Любовь бы в сердце не смолкала.

Люблю, так безрассудно нежно
Из уст твоих, не раз звучало
Объятий, близостью безбрежной
Что это только лишь начало.

Любить меня ведь ты не мог
Убог для этого мой слог
На перепутье двух дорог
Когда дойдешь до этих строк

Страсть и любовь не разделимы,
Коль любишь женщину не ту...
Вот так! дыханием единым
Искать красивую мечту.