Галочки!!!

Ирина Маврина
Полетели галочки!
Не поймать!
Галочки предвыборные,
Им плевать...
Как живётся можется?!
Так б всегда...
Делали хорошие,нужные дела!
А сейчас в погоне...
Рейтинги свои
В спешке повышаете!
Других обси...те!
Держитесь за место Вы...
Крепче,чем за жизнь.
Ведь без этих званий
Вам не жизнь!!!