Позвольте быть...

Леночка1
...а раньше я дышала только вами...
(на запряженном облаке орлами,-
неслась на небо, будто стая птиц...)
позвольте быть! позвольте жить мечтами!
и пусть - не вспоминаемая вами -
меж сотни потеряюсь в мире лиц...
а раньше я  одним жила забвеньем:
осенним небом, снами, откровеньем,
в душе была неистовая прыть!..
сегодня ж, на одно только  мгновенье,
вселяя в душу радость и смиренье,
немножко нужной вам позвольте быть.........