Осень в душах...

Аскос
Осень яркие  листья  без  остатка растратила.
Безразличным  дождем  пролилась  между  нами.
Так  судьбу  на  два  вдруг,...поделила  понятия.
Погасила  любви, откровенное  пламя.
Все  родное  сменив,  на  торгов  изобилие,
Побрели  босяком  и  с  открытыми  ранами,
Допустив  в  свой  устав,  чуждых  мыслей  насилие.
Разошлись  не  шутя..., дорогами  странными.
Где  не  смотрят  в  глаза, без  расчета  холодного,
Где  слова  все  имеют  двойное  значение.
Ощущение  там  счастья  модного
Пересаженного в  офис  растения.
Все  красиво  вокруг, но  чужое  и  зыбкое.
Невозможно  найти,  глупости  объяснения.
Что  толкает  сердца  в  состояние  хлипкое...
..............................................
Осень  в  душах  всегда -  есть  судьбы  раздвоение.