Устроила я пляски на столе...

Лариса Шахбазян Лапшова
С утра подруга, подколоть желая,
Смеялась, что вчера навеселе
Корпоратив усердно развлекая
Устроила я пляски на столе...
В бельишке нижнем?  Я её простила,
И на подколки не держу я зла!
Ты, дорогая, много пропустила!
Похоже, слишком рано ты ушла!