К Элите

Евгения Тульнева
Вы возвели себя на пьедестал
Под звуки собственных оваций.
Но вас никто бы не узнал
Без громких инаугураций.

Вы заполняете собой
Часы эфира всех телеканалов.
Вы путаете со своей судьбой
Историю народа и Державы.

Но знайте –
Ни звук фанфар, ни рампы свет
Не оставляют в жизни след,
Как свет от истинных Побед,
Добытых честно
Трудом упорным и в бою
За Честь Отчизны и свою.

Иначе –
Заслуги ваши не признав,
Исчезнет ложный пьедестал.
На ваше Да – вам скажут Нет.
Погаснет вашей рампы свет –
И показухе вашей всей
Заслуженный придет –...
                The end.