Как сквозь пальцы песок уходят года

Николаевич Владимир
Как сквозь пальцы песок уходят года,
Два десятка с лишним прошло.
И бывает, что думаю я иногда,
Как мне с женой повезло.

В потоке повседневной суеты,
Прекрасная в доме погода.
Сочетанием редким ума й красоты,
Тебя наградила природа.

Спасибо за то, что таким как я есть,
Всегда ты меня принимаешь.
Хоть знаю моих недостатков не счесть,
Но все ж ты меня понимаешь.

Понимаешь меня всегда с полуслова,
А иногда достаточно взгляда.
В любую минуту помочь ты готова,
И даже просить об этом не надо.

Всегда у людей была ты в почете,
И это сможет подтвердить любой.
И в школе, в ВУЗе, на работе,
Быть среди лучших - девиз твой.

Прекрасная мать и хозяйка что надо,
За что не возьмется, даст всему лад.
Преодолеет любые преграды,
Не просто жена, а бесценный клад.

Как не просто жить в этом мире,
Но есть в жизни радость одна.
Две дочки Виктория й Ира,
И лучший мой друг – жена.