Любить всегда!

Женя Эротика
Это стихотворение немного не в тему моей страницы... Первые строчки отсюда, родились в 2006-м году, когда я был безответно влюблён. Тогда я и не писал на подобные темы. Только романтика и сопли... Сегодня я нашёл наброски и написал на современный мотив! Та любовь давно обвенчалась неудачей. Дописывал уже я современный. Поэтому, посвящаю это каждой девушке, которая сейчас читает эти строки. Честно)))) Даже интересно кто и что ответит (это не розыгрыш).
Вот... От всей души!

P.S. Эротическое что-то пока не пишется. Жду вдохновения;)

Ты согласна мне дать...
       Попробовать вкус твоих губ?
Я хочу его знать,
       А иначе я просто умру...

Целовать тебя всю,
       В тех местах, где никто, никогда...
А иначе сгорю,
       Не потушит любая вода!

Я готов пойти в ад,
       Если только ты будешь со мной.
Свои чувства сжигать
       Никогда не смогу я... Постой!

Я хочу тебя, ДА!
       И могу на весь мир прокричать...
Для меня ты свята,
       Я готов тебе душу отдать!

Только слышать бы стон,
       Твой счастливый в постели ночной.
Ты мне, как камертон,
       Предназначенный просто судьбой...

(с) Женя Эротика
http://www.stihi.ru/2011/11/04/386
Фото из Интернета. Несёт определённую смысловую нагрузку...