Миражи

Наталья Холодная
Всё кажется бессмысленным, не нужным
Мерцанье звёзд и неба высота…
Заполонило сердце равнодушьем,
А то, что было – просто суета. 

Всё кажется бессмысленным, не нужным,
И безысходность этой пустоты,
Ещё вчера, казалось таким чуждым,
Как на погосте сгнившие кресты.

Мне кажется,  что растерялись мысли,
И разлетелась вдребезги вся жизнь,
И изменилась суть, всех прежних истин,
А всё что окружало - МИРАЖИ

Мне кажется.…  Иль вправду оказалось,
Что в замок из песка мой длинный путь…
Но ничего от замка не осталось,
И, никуда с дороги не свернуть…
04.11.2011