Все проходит

Галина Липецкая
Всё проходит, залечит боль время,
Только память сквозит залетая в альбом.
Собираю теперь слёзы горклого семя,
Что на суд божий выйдут, но это - потом.

Не надёжный роман выбрал ты - бессердечный,
Фраз фальшивых обман, он продлился не вечно.
Уходя, за собой все сжигая мосты,
Нет дороги назад, ты дошёл до черты.

И теперь мы на разных планетах с тобой,
Тебе снится не будет сон голубой.
Ну, а я улыбаюсь,- всё простила тебе,
Я ещё поживу покорившись судьбе.

                ***