В тот год я отца хоронила...

Ляля Нечерная
В тот год я отца хоронила…
А с ним хоронила любовь.
Потом показалось – забыла,
Потом вдруг нахлынуло вновь,
Потом стало всё безразличным,
Спасали – работа, друзья…
И только фальшивить отлично
Душа научилась моя.
С натянутой ловко улыбкой
По жизни на «шпильках» я шла,
И в лунной туманности зыбкой
Искала я снова себя.

16.09.11