Отрадный животик

Владимир Щетинин 3
(Шуточно-бытовая)

Живот моей отрады
Пока что небольшой,
Такой,какой мне надо,
Не нужен мне другой.

Я знаю,у красотки
Есть способ не толстеть:
Ей поллитровка водки
Да с парнем погудеть.

А дальше...Всё понятно-
Залечь в его кровать
И с делом тем приятным
Всю ночку баловать.

И этим делом,ясно,
Заннятье не разок,
А с пылом,с жаром,страстно
Примерно месяцок.

Но ведь она богиня,
О жизни если речь,
Её-то перспектива
Любовь и страсть разжечь.

И потому игрушки
Под водку с мужичком
В кровати на подушке
Кончаются"грешком".

Примерно через месяц
Иль пятый,иль шестой
Её животик тесен,
Становится большой.

Такой кому же нужен,
Понятно,что не мне,
Естественно,лишь мужу
И...путинской стезе.