Вокзальная лирика

Сова Спит
10 минут осталось.Никто не торопит.
На перроне холодно,но и там не теплее.
В вагоне толпятся,толкаются,просят чай.
Разочаруюсь,что нет сахара.
Но так..невзначай.
Представлю,что выключен свет,
Что пыли нет и нет никого вокруг.
Я уже сел? Осталось 5 минут.
Проводник проверил билет,
Бумага скомканна,лежит в кармане в правом.
Я все еще дышу? В конце вагонного состава.
Слышны в снегу шипящие окурки,и тихий мат за спиной.
-Садись,осталось 2 минуты.
-Куда,куда?!Постой..еще постой.
Этот путь будет не долог.
Возврата назад не будет.
Керамические связи разорваны
Между нами-дорога.
Пора в путь мне..