Осторожно, ненорматив, или любознательная Танюша

Садистка Пародистка
 
ОСТОРОЖНО! НЕНОРМАТИВ!
          
                * * *

Над малышкой Таней врач хлопочет,             
Кровь ручьем из глазика течет....
И  Танюша больше  знать    не хочет,
Кто, ****ь, в том  скворечнике живет...

(по мотивам анекдота)