Бесхребетные грустные волны...

Сергей Есиков 2
Бесхребетные грустные волны
Вымывают остатки души.
Грёзы дня хаотичностью полны.
Нервный ветер в святой глуши.

В щелях жизни цыганок куча
Жаждет сердце моё украсть.
Ты просунь,синеглазая туча,
Сторублёвку мерзавкам в пасть.

Мальчик бронзовый капает в сквере,
Обнажённых скульптур парад...
Но на них не гляжу теперь я,
Как лет десять тому назад.

У родных осин,у обрыва
Сдвинет дьявол победно бровь.
С Каламитского я залива
В небеса отпускал любовь.