Почему умирают люди

Алэри
Почему умирают люди
От скуки, разлуки, печали?
Почему же себя мы не любим,
И, закрывшись от всех, погибаем?..

Созидание - слово смешное,
Ибо мы не творцы, а творенья.
Окружает нас только мирское,
Мы не в силах постигнуть забвенья...

2006 г.