Эх, дорога...

Павел Крюков
Эх, дорога, ты, дорога,
Манишь вдаль, зовёшь в поля.
А вокруг тебя раздолье,
Ширь, да  русская земля.
Сторона моя родная,
Ты любовь, ты жизнь моя,
Без тебя, моя отчизна,
Не смогу прожить и дня.
А дорога? Что дорога?
То уходишь ты по ней...
А когда идёшь обратно,
Не найдёшь её родней.


  04.11.2011г.