в музыкалку на юбилей

Вика Головина
Мимо школы как то раз
Вместе с мамой проходила
И на силу меня мама
Внутрь затащила.

Но не знала я тогда
Как же весело в оркестре
Как играешь ты всегда
«светит месяц» с места.

Год там проучилась я
Лучшие мои друзья:
Зоя, Лиза, Маша были
И все вместе мы чудили!

В переменах мы играли
Весело и громко
И летели песни
Радостно и звонко!

Вот и близится конец.
Грамоту вручили.
Но конечно не зато
Как мы все чудили.

Скоро лагерь наступил.
Как же весело с друзьями!
И с любимым дирижёром!
И со всеми нами!

В лагере нам всем по нраву
Приходилось отдыхать
Как же нашему составу
Бегать прыгать и играть
Так уж всем понравилось!

И несколько за два года
Я не пожалела. Ведь
Ольга Алексеевна
Нас всех теплом согрела.

Любимые мои друзья!
Любимые учителя!
Любимая ты школа!
Не пожелаю я плохого!

Тридцать лет- не малый срок!
Ну а что поделать?
С днём рождения тебя школа!
Нас, не переделать!