Однажды - Весенней капелью

Tihomir Balkonskiy
Публикация -ОТКЛИКА - на «Капельки несбывшихся снов...» Автор-
Осенняя Весна  http://www.stihi.ru/2011/11/04/3037

---------------------------------------------------------
Однажды,- Весенней капелью, - в журчании проснётся река!..
И пчёлок жужжание,..  птиц - трели,.. - Любви прикоснётся рука!
*Весеннюю Осень* - улыбкой, - одарит, - Весны Солнца - ЛУЧ!
Кузнечик - сыграет на скрипке, - Весёлой Мелодией – пусть,-
Прогонит печали! … А Радость, - войдёт,- освещая ВАШ ДОМ, -
Осенней, - ВЕСНА искупает, – в капели своей, а потом…
К ВАМ, - в гости заглянет и ЛЕТО, - наполнится Счастьем Ваш Дом!
Поскольку, - ведь рядышком, - где то – Любовь вспоминает - о Нём!
                Т.В.-2011