Зима

Мелинэ Аванесян
О Боже, как мне холодно,
И знает только Он...
Как греет чай с лимоном и сладкий теплый сон...
О Боже, замерзаю я
В душе хрустальки льда,
И только Он ведь знает-любовь и боль моя...
О Боже, больше нет ведь сил,
В душе живет лишь дрожь,
Когда-то только Он ведь был,теперь лишь только ложь...
О Боже, ты прости мне бред,
Быть может я умру,и все равно его все нет...
...Но я Его люблю...