Серое

Мэри Ян
Невыносимо серый цвет
Сплошной стены и потолка,
Другого цвета в мире нет,
Он мрачно бродит в облаках…

Цвет одиночества. Молчанье.
Пустой и сумеречный цвет.
Цвет сумасшествия. Отчаянье.
Глухой и пресный. ХУЖЕ НЕТ.
( 18.10.2003)