Осталось ждать, и то не мало..

Юлия Авдеева
Нас ожидание томит,
Иль просто жизнь скучнее стала?
Без вспышек, яркости, запала.
А ожидание начало…

Ни дни, минуты, ни года
Не соизмерят ожиданье,
И проверяется всегда,
На искренность чувство желанья…

Иметь…важнее всех глагол:
Иметь общенье, деньги, славу,
Иметь друзей, семью и дом,
Причем все сразу и глобально.

И ожидание томит...
Не только чувство расстоянья,
Оно везде, всегда, во всем,
И чувства мерит и стирает…

Таятся чувства, где-то зреют,
Я знаю, что все будет там -
Желанье, страсть, сплошной бардак.
Осталось ждать... какой пустяк.