Про мертвецов

Миша Лапин
Поёт из радио певец
О том как счастлив, но 
Он к сожалению мертвец -
Он сгнил давным-давно..
Я становлюсь в конце - концов
Почти своим для них.. 
Листаю книги мертвецов,   
Смотрю картины их. 
Мне сказки их, про лес и дол,   
Читала в детстве мать
И я наверное с тех пор   
То начал понимать 
Что на земле, увы, любой   
Придуманный творцом
Пробудет только миг живой
И вечность мертвецом