К Господу...

Мелинэ Аванесян
Тебе же грустно...я вижу,знаю...
Ведь так же как и ты,и я себя терзаю.
Ты смотришь с неба...грусть,тоска.
А я с земли,не с высока.
Страдаешь ты за нас за время,
А я за жизнь,за мир во тьме.
За то что погубили землю
И нет покоя на земле...
Ты наверху,но где-то рядом
Я на земле,я далеко...
И пусть не вижу тебя взглядом,
Ты в моем сердце глубоко...