Отсижу - Буту посвящается

Мат Мекалль
Отсижу (Буту посвящается)
http://www.moskva.fm/artist/юрий_богатиков/song_1647034

Письма нежные очень мне нужны,
Я их выучу наизусть.
Через тридцать зим, через тридцать лет -
Отсижу, как надо - и вернусь!

Через тридцать, через тридцать зим
Через тридцать, через тридцать лет -
Отсижу, отсижу, как надо - и вернусь!


Больно вкрадчивы, за стеной шаги...
Этот не... афро-мериканец - голубой??
Разве тридцать - разве трицать зим,
Разве тридцать - разве тридцать лет
Да разве "голубкИ" - разлучить сумеют нас с тобой?

Разве тридцать - разве тридцать зим,
Разве тридцать - разве тридцать лет
Да разве "голубкИ", "голубкИ" - разлучат нас с тобой?


Мне тюремные снятся ночью сны,
А свидание – впереди.
Только тридцать лет, только тридцать зим -
Ты в кино с другими не ходи!

Только тридцать, только тридцать зим,
Только тридцать, только тридцать лет -
Ты в кино, ты в кино с другими не ходи.

Письма нежные очень мне нужны,
Я их выучу наизусть.
Через тридцать зим, через тридцать лет -
Отсижу, как надо - и вернусь!

Через тридцать, через тридцать зим
Через тридцать, через тридцать лет -
Отсижу, отсижу, как надо - и вернусь!


За Родин! За питерских! За чеку и нефтедоллары! С песнями...