Русско-английские друзья российской демократии

Валентин Кашин
Социальная черная ритуальная магия по организации коррумпированного управления Россией.
Березовский и Абрамович — суд продолжается
Олигархи ругаются через суд  в Англии.
  Один  - господин Березовский  - большой друг алкоголика - первого президента России, имя которого  священно для последующих президентов России.
 Другой  - господин Абрамович,  личный друг господина Путина. действующего   руководителя и организатора правительства России, а также партии Единая Россия.
Оба,   выступая    в английском суде, показывают основы правительственного криминального бизнеса в России, полностью вскрывая суть  богатства российских олигархов и современных чиновников правительственного  уровня.
Стоит задуматься
1. Кого мы выбираем?
2. Какая суть  у тех, кто называет  всенародно   таких людей, своими друзьями?