Правосудие, когда же ты придёшь?

Ольга Поликевич
Правосудие, когда же ты придёшь?
Спокойствие душе когда вернёшь?
Когда закончится сплошной этот кошмар?
Готовит жизнь очередной удар.

Наломаны по глупости дрова,
Не помогают слёзы, ненужные слова.
По молодости, наивности, любви,
Думала исполнятся желания, мечты.

Обманом оказалось то, чем я жила,
Ушла любовь - казалась вечною была,
В душе оставив горечь, грусть и боль.
О, рок судьбы моей, ты мой король!

В твоих руках я пластелин, лепишь, ломаешь
И мнёшь, и комкаешь, небрежно прочь бросаешь.
Душа кричит: "О, правосудие, ты где?
Не дай погибнуть до конца в этой судьбе.

Приди, поставь на место всех моих врагов,
Освободив меня от несправедливости оков."
(осень 2010 г.)