Я и ты

Мелинэ Аванесян
...Я и ты...мечты...
я и ты...как эхо
я и ты...цветы
отголоски смеха...
я и ты...ушли...
я и ты смятение...
счастья не нашли..
я и ты...виденье...
я и ты как сон...
я и ты ...мгновенье...
я есть счастье стон
Ты - мое забвение...
Я и ты ...мечты
Я есть рай,ты-слезы...
Я и ты цветы,неземные грезы...
Я и ты...Нет нас...
Я и ты забылись...
...и в последний раз Ты и Я простились...