Город

Лена Пителина
Я люблю этот город бульваров
Корабли и ночные огни,
И дома, и фонарное пламя,
И дороги, и ямы на них.

Здесь все дышит уютом и смехом,
И какой-то особый язык,
Много песен о городе спето,
Здесь легенды, и сказки, и жизнь.

Город только хорошей погоды,
Ежедневных, банальных забот,
Приключений, веселых историй,
Разноцветных и радостных снов.

Я люблю этот город у моря,
Где сбываются чьи-то мечты,
И встречаются чьи-то дороги,
Город, в чьи влюблена я черты.