Осень, моих широт

Последний По Счёту
Срываясь и летя
С попутным ветром.
Наверное, забыв,
Что притяженье – сила,
Что всё- таки вернёт,
Как осень не просила,
Безудержный полёт листвы
К ногам твоим, земля.

Серое в вену, осеннее.
Ух! Прям стеной!
Да с каких щедрот!
Грудью вдыхаю бездонную.
Осень, моих широт.