Сила духа

Фомина Ольга Алексеевна
Чтоб грешный путь земной пройти,
Опору надобно найти,
Но только, что ни говори,
А крепче та, что в нас, внутри.

Опору ту имеет каждый,
Кто на Руси рождён однажды.
Дан русским дух для важных дел –
В том, видно, русичей удел.

Он проверяет нас на деле,
И сила духа в бренном теле
Над ним, порою, верх берёт,
Ему прогнуться не даёт.

Так было на Руси от века,-
В нём стать, порода человека.
На том стоять, его храня,
Да будет Русская Земля!

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/