Вечность

Романенко Анастасия
Знаете,я осознала,что счастлива.
 И это действительно космос.
 Сначала я не могла понять,что это за чувство.
 А теперь поняла.
 Это вершина счастья.
 Мне не хочется ни выяснять,ни доказывать,ни убеждать,ни плакать,ни смеяться.
 Я просто созерцаю и осознаю.
 Слава Богу,что мне дано понять и видеть то,что не могут понять и увидеть многие.
 Я не распыляю свою любовь на одного человека, не требую ничего взамен.
 Я в мире.
 И весь мир во мне.
 Звучит это более,чем странно.
 Но тот,кто до этого дошел - меня поймет.
 Я ничего не боюсь,меня ничего не беспокоит в том плане,когда люди испытывают стресс,волнуются.
 Я просто знаю.
 Я просто люблю.
 Я Живу.
 Я счастлива.
 Это такое притупленное состояние,будто тебе надавали по голове.
 Это не равнодушие.
 Хотя я поняла,что равнодушие - умно.
 И вобще все чувства,которые испытывает человек-умны.
 И для его же пользы.
 Это надо понимать.
 А чтобы от чего-то освободиться - необходимо это пережить сполна.
 Всё хорошо.
 Вечность.