Необман

Ирина Груберман
Я знаю правду, но не точно.
Я расскажу, но по частям.
Читайте, но не через строчку,
Чтоб получился необман.

И ложь я знаю, но не верю.
За что мне это? Не пойму...
Я закрываю молча двери
И слушаю лишь тишину.